счастливый кошачий век

Айкаран
Умирать страшно, но, наверное, для чего-то нужно.
Природа не менее жестока, чем человек?
Месяца два примерно, лежит у обочины в луже.
Такой вот короткий счастливый кошачий век.
24.09.2020