Я также как все ошибаюсь

Анастасия Венсан
Я также как все ошибаюсь, ухожу и сопротивляюсь,
Оставляю незакрытыми двери и поступаю паршиво,
Покидаю и часто прощаюсь, упуская важное мимо,
Я знаю, что я от этого вряд ли избавлюсь
Но я постараюсь, но я постараюсь...
Отныне слова твои мне как мешень,
Перевёртыши в них я ведь вижу, зря ты
Пытаешься доказать отсутствие смысла в словах,
Я ведь шумы эти слышу,
Зря пытаешься вину мою на меня умножить,
Рассказав о своём превосходстве,всё чушь,
Между тобой и протёртой годами стеной есть сходство,
Знаешь какое?
Обелив её , сделав новее, она не изменит уродства,
Ведь под толщей краски всё та же картина,
Лишь серость и старость , лишь умный расценит,
Что всё это твои маски,выжигают таксины…
Ох, как это сложно в известность ставить,
Как же сложно принять чей-то выбор,
Сложно просто так с кем-то ладить,
А после стрелять в эту же спину.
Слова твои бумажкой лакмусовой и в костёр,
Пусть мутят других и в другое время,
Все карты открыты,Бог всё стёр,
Дав новые шансы повторить это,
Но где-то в другом пространстве, с другими людьми,
Где эти слова под запретом