О эмигрантах

Светлана Трофимова 3
Хотели лучшей жизни,
Бежали за границу.
Сейчас назад вернулись
И все живут в столице.

Вещают нам с экрана,
Как плохо им жилось.
Но, кто же вас заставил
Покинуть край берёз.
Решенье ваше было,
Вы, за него в ответе
Не выдержав разлуки
Назад вернулись дети.

А Матушка Россия,
Как истинная Мать
Всегда готова с радостью,
В объятья всех принять.