Мамма-Мia

Евгений Шашанов 2
Как говорится Мамма-Мия!
Какой-то безобразный минус!
Случилась в мире пандемия,
Атаковал Коронавирус!!!

Средь золотой-осенней сказки
Уже природа не в порядке,
В листве заброшенные маски
И медицинские перчатки...

Ученики забыли классы,
Кто-то работает из дома,
В народе делают запасы.
Кто долго жил, тому знакомо.

Я оказался в группе риска.
Один гуляю, мою руки,
С друзьями не общаюсь близко.
Не съест Ковид, помру от скуки.

И сплю теперь один, в сторонке,
Жену поцеловать не смею,
Но столько выгнал самогонки,
Что никогда не заболею...
_____________
А тем временем...
________
ОШИБАЛИСЬ МОИ ИЗВИЛИНКИ
ТУПОВАТЫЕ НА КРЕАТИВ
ОТБОЛЕЛ Я УВЫ, КАК МИЛЕНЬКИЙ
СЛАВА БОГУ ОСТАЛСЯ ЖИВ..