Выходишь на крыльцо...

Александр Антарин
Выходишь на крыльцо с ребёнком на руках,
Зима встречает вас нашествием снежинок.
И ты прекраснее прославленных в веках
Мадонн великого умбрийца Перуджино.

Пусть говорят вокруг, что здесь родильный дом,
Я вижу древний храм с колоннами и фризом.
Какой волшебный миг! Я к вам бегу бегом,
А на лице твоём - улыбка Моны Лизы...

И сердце из груди пробиться норовит,
Так волны  в грозный день утёсы содрогают...
Придумай кто прибор замера для любви,
Прибор бы у меня зашкалил, дорогая!


25 октября 2020