Враг

Каган Султанов
Несправедливый не поймет,
Не доводов, ни уговоров.
Он притворяется и ждет,
Чтоб навалится своей сворой.

Поверь его добыча - ты,
И все что ты с собой имеешь.
Не успокоится, не жди,
Пока тобой не овладеет.

Он словно хищник или зверь,
Что в человека нарядился.
И договорам с ним не верь,
Обманом он всего добился.

Теперь ты на его пути,
И одолеть его ты должен.
Не уступай, не смей сойти,
И будь предельно осторожен.

Перед тобой не человек,
Он сатана - враг человеков.
Доверья не было и нет,
И ложны все его обеты.