Чтобы увидеть что это конец

Анастасия Венсан
я позициям своим не изменник, тем более и не друг,
Я просто буду терпеть до рассвета боли круг,
А после встану и начну всё сначала строить,
Чтобы то, что имею вдвое умножить,
Я вряд ли не вижу твоего равнодушия,
На губах звуки желания восполнить пробел,
Может однажды ты кому-то скажешь по случаю,
Что ты всего этого не хотел.
Я видел фундамент твоих мыслей,
Признайся, что тебе это не нужно,
Зачем столько поломанных жизней,
Да и еще всё наружу.
Зачем говорить одно, за душой держать другое,
Ты ведь сам не можешь ответить себе ,
Как можно новое строить,
Когда не имеешь понятия где.
Убеждай меня в своём выборе, убеждай,
Говори какой ты молодец,
А потом внутрь всё же взгляни разок,
Чтобы увидеть, что это конец.