Рассветные мысли

Озерова Марина Александровна
         

Рассвет под веки дерзко проникал,
как в математике невзятый интеграл.
Цвёл ветра беломраморный накал.
Наверное, и он нашёл причал.

Я согревалась мыслями о том,
что хорошо иметь просторный дом:
камин в гостиной и друзей кружок.
И съесть вчерашний вкусный пирожок.