Сфинкс

Вальди Ви
 Он тает в дым, как солнцем опалённый
Приблизил дозой львиные крыла
В авоське хлеб, пузырь заговорённый
Жена - змея сверкает из окна

Стоит как сфинкс, из теста, не из камня
Зарплата дар и даром вся ушла
Друзья двора любимые авансом
Кутит пацан, а зеркало свинья.

- Твоих моих тебе так не понять мне,
Чтоб я так жил, какая ж ты коза
У людям всё как, так тому и нате
Уйди налево, право хочет спа.