Приставок нет

Вальди Ви
 У Бога нет приставок, ведь
И он не в силах устоять бы
Коль копошится в банках снедь
Он забывает и о банках

А тут у всех заведено
Великий, лучший, сильный, слабый
Не наступает Бог в дерьмо
Но иногда даёт лопаты.