Мне твердят, что герои в аду...

Решетина Елена
И на небе наш дух к свету солнца привык -
Он все листьями плачет сейчас,
Боги снова - смеясь прикусили язык -
Они видели день без прикрас.

Снова золото листьев затоптано в грязь,
Снова солнце уснуло в слезах,
Есть ли смысл в этом Солнце и - в этих Богах,
Если небо померкло в глазах.

Мне все пишут "нормально, что мы предаем",
Мне твердят, что герои в аду...
Только души убитых уходят с огнем,
Тем, что стынет на талом снегу.