Для тебя пустяк всё, а для меня выживание

Анастасия Венсан
какой глупый порок у боли, ведь правда,
Я равнодушия в глаза много видел,
Но твоё особенный вид разряда,
От которого я обессилен.
Я не встречал, когда в глаза говорят,
Что хотят изменить отношение,
Но  одновременно противостоят,
Не сказав правдивого мнения.
Это сложно понять оголённому проводу,
Что внутри меня трещит каждый день,
И любому твоему доводу,
Я отражаю прозрачную тень.
Это что-то вроде любви,
Когда говорят, что любят и в тебе нуждаются,
Но это таковым не является.
Так зачем же идти на такое,
Когда не готов открыть своё сознание,
У меня ведь чувство уже внутри злобное,
Для тебя пустяк всё, а для меня выживание