Молодость и старость

Юрий Васильевич Мурашев
Молодости – мысли о старости, никогда не снятся,
Старости – молодость, часто приходит во сне, 
Молодости – на месте не сидится,
Старости – хочется посидеть, хоть на пне!

Молодость – делает, потом думает,
Старость – 7 раз отмерит, потом отрежет,
Молодость – в мыслях витает,
Старость – новое сделать, уже не может!

Только молодость – может вперёд прорваться,   
Старость – может её поддержать,
Молодости и старости – надо вместе держаться,
Только тогда – они будут побеждать!
10.11.2020 года.