Что случилось

Алина Тарская
Что случилось с этим миром,
Отчего он занемог,
Отчего душа страдает,
Кто понять бы нам помог?

Всё вокруг перемешалось,
Строим новый мы ковчег,
Только это и осталось,
Но куда направить бег?

Грозный вирус нас ослабил,
Как бороться дальше с ним,
Нам надежды не оставил
Всё собою заслонил...

Пусть в годину испытаний
Да поможет нам Господь,
Пусть он Землю не оставит,
Защитит нас от невзгод...