На удивленье женский образ легко меняет полюса

Евгений Гущин 2
             *****
   Вершиной - женщин красота!
  Желаний свойственных истома.
      Восторг сменяется, когда -
  Любовь в душе не столь весома…
     Любовь способны подарить
  И дубликат любви всей фальши…
   То женщин смысл боготворить,
 То явный смысл послать подальше…
    Чувств фон легко меняет цвет,
    Гнетущий тон противоречий.
           И диалога дальше нет,
   И время чувств уже не лечит…
   На удивленье женский образ
          Легко меняет полюса.
 Мужских желаний прежних компас
    Способен сбиться в полчаса…
   Вершиной - женщин красота!
  Желаний свойственных истома.
      Восторг сменяется, когда -
 Любовь в душе не столь весома…

              *****