Кто ты?

Владимир Иванов Евгенич
Кто ты?
Как
тебя звать?
Мне
не интересно.
Я
пропустил твой взгляд,
который сковал на месте.
Можно плакать, сопли глотать,
к жене приползти,
покаяться.
Но
подойти, обнять,
бросить в лицо
-ЛЮБЛЮ,
Богу
боюсь,
не понравится.