ВАЗА

Тамара Калайда
Ваза. Ваза на окне.
Ты подарил её когда-то.
Теперь стоит пуста –
В календаре исчезли наши даты.

Немного грустно.
Прошло уж много лет…
Пошла в цветочный магазин
И принесла букет.

Ваза. Ваза на окне…
Я с любовью поставила в вазу букет.
Жизнь продолжается...
Отпустила забвение лет.


18.10.2020