А на том берегу незабудки...

Любовь Лаутар
А на том берегу было детство моё,
И родителям до тридцати.
А на том берегу еще много любви
И надежды - ведь всё впереди.
А на том берегу ещё пахнет рассвет,
Разливается трель соловья.
А на том берегу и потерь ещё нет-
За столом вся собралась родня.
Я до боли хочу на тот берег, на миг,
Чтоб обнять всех, кто сердцу так дорог,
Но на том берегу никого уже нет,
Лишь во сне слышу детства я голос...