Родная женщина...

Азалия Жуланова Ханина
   Как может быть она изменчива
   Души моей, родная женщина.
   То близкая и одинокая,
   А то - родная и далёкая.

   То вдруг, глаза любовью светятся,
   А то грустят, как с ними встретишься.
   То ласка рук необычайная,
   А то - чужие и случайные.

   То к поцелуям губы просятся,
   Да так, что мысли вдаль уносятся.
   То отвернётся и печалится,
   И сердце к ней сильнее тянется.

   Как может быть она изменчива
   Души моей, родная женщина.
   Над её нежностью, как странницей,
   Парю я ангелом избранницы...
   ---------------------------------
   10 11 2020г