Идёт к нам декабрь

Вера Непершина
Скажи-ка,дедушка Декабрь,
с каким настроем ты идёшь?
Весёлым,как бывало встарь,
иль беды новые несёшь?
Был год тяжёлым, знаешь сам.
Ему подводится итог.
Давай дорогу чудесам,
для сказок наступает срок.
Все люди на планете ждут
покоя,мира и добра.
Пусть войны, горести уйдут,
дай счастья всем и навсегда!