Сонное чудо

Устиния Луговая
Тихое утро. Нежные краски.
Мало прохожих и много огней.
Город похож на осеннюю сказку -
Сказку из света и длинных теней.

Иней лежит на траве изумрудом,
Смотрит луна изумлённо во двор.
Утро осеннее - сонное чудо -
Землю покрыл изумрудный узор.
10.11.2020