Слушай своё сердце!

Рашид Аликберов
Слушай своё сердце!
22.10.2020г.
Зря не тревожь ты душу,
и сердце не тревожь,
а чаще его слушай,
ты с ним не пропадёшь!

Ведь Сердце - наш "Советчик"
на этом белом свете,
к тому же, и - "Ответчик",
оно за всё в ответе!

Оно всегда поможет,
подскажет, как нам быть,
интуитивно сможет
проблемы все решить.

Его нам слушать надо,
оно не подведёт,
за это, как награда,
удача в жизни ждёт!