Я отменю осенний дождь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Сгустились тучи над землей,
в домах зажглись под вечер окна.
Стучат дожди по мостовой,
и я насквозь совсем промокла.
Сплошные нервы ни к чему,
лишь только взгляд ты мой увидишь.
Три слова я тебе скажу,
они сильней дождя ты слышишь.

Припев:
Я отменю осенний дождь,
и небо снова будет чистым.
Останешься и не уйдешь,
мне будешь солнышком лучистым.
Я отменяю ветер злой,
любовью я тебя укрою.
Я буду яркою звездой,
где б не был ты - всегда со мною.

2 куплет
Небрежно капли по стеклу,
как воск свечей в ночи стекают.
Я на тебя сейчас смотрю,
о чем то мысленно мечтаю.
Мои ладони в руки взял,
губами нежно прикоснулся.
Души моей одежды снял,
с любовью в сердце улыбнулся.

Припев: тот же