Inner

Анна Арканина
Мост перекинут от меня к тебе -
в тумане чаек редкие чаинки.
И хочется, и колется,  и бред,
и тают первобытные снежинки -

они не долетают до земли.
Вот поворот и тьма, и новый космос,
и мост, который заживо сожгли
не вспомнится, не уцелеет просто.

Что там внутри ещё, каких надежд,
каких чудесных музык наскребу я?
Какой сумбур, и липких первых снеж
инок рой ещё не раз срифмую.