просто живи, улыбайся и люби...

Михаил Романофф
“Просто живи, улыбайся и люби,
Это не сложно” - говорили они.
Я им поверил и полюбил,
А в итоге лишь дождик полил.
Похоже ясной погоды в моей жизни не будет,
Не выглянет солнце из облаков.
Моё сердце тебя никогда не забудет,
Я завяжу его в сотню узлов.