зовет меня сердце...

Все Так Просто
зовет меня сердце в уральские скалы...
там воздух чистейший...там крики орла...
родился на этой земле неслучайно...
батыров могучих взрастила земля...

уральские горы, красавицы сосны...
ковер многоцветья...бушует весна...
вот клен из багрянца стоит рядом рослый...
снега и морозы нам дарит зима...

башкирские кони, бурзянские пчелы...
мелодией ветра зальется курай...
и я возвращаюсь на родину снова...
дороже всего мне родная земля...