Шиза осень

Татьяна Борисовна Карелия
Ноябрь смеётся, выставил посты
Мне не сбежать из лап его осенних
Подаренные вянут им цветы
А ветер гонит запах разложений

Сжимают тучи и берут в кольцо
И в легких нет уже дышать озона
А осень метит в рот тебе свинцом
Не покидая ... золотого трона

А я больна / я делаюсь  больной
Мой бред опасен и шизофреничен
Я ночью говорю сама с собой
И мыслей ход мой вообшем не логичен

Но знаю, знаю .. слышишь ты меня
Как медиум пространство раздвигая
Приходишь в полночь говоришь - моя
Следы на теле страсти оставляя ...

Но мне не верят, крутят у виска
Стены четыре, в клеточку окошко
А под подушкой фото " чудака "
Он как и я ... с ума сошел немножко