в мире миллионы людей...

Михаил Романофф
В мире миллионы людей,
А полюбил я тебя.
Хоть ты и делаешь мне больней,
Я верю, что это любя.
Но моя вера оказалась напрасна,
На самом деле жизнь не так прекрасна.
Бывают в ней и огорчения, и страдания,
Но они тоже удостоены твоего внимания.