не возвращайся туда, где было тебе хорошо...

Михаил Романофф
Не возвращайся туда, где было тебе хорошо,
Ведь лучше там уже не будет.
Ищи свой путь душой,
Она его наверняка раздобудет.
Не слушай мимолетных суждений,
Могут они плохо на тебя повлиять.
Не требуй от людей объяснений,
Ведь им на тебя плевать.