Летаю во сне

Андрей Бумар
Снов звездопад
Закрывает глаза,
Во сне я летая
Увижу тебя.

Возьму твои руки,
В глаза посмотрю,
И в сон свой летать
Тебя позову.

В нём нету забот,
Нету боли,печали,
В нём губы мои
Твои губы ласкали.

И слов нам не нужно
В этой маленькой сказке,
Всё глазки раскажут
Без приукраски.

В обЪятьях утонем
В мечту улетая,
Сладостью страсти
Сон продлевая.