Даты истории

Людмила Березина1
История Земли, ее народов:
"Большие люди", цифры, имена
Тех, кто похожи больше на уродов,
И,кем порой развязана война.

Я верю, что придёт другое время.
Я знаю, время истины придёт.
История гордится будет теми,
Кто жизнь прожил в движении вперёд.

Сажал деревья, дом семье построил,
И вырастил достойнейших детей.
История расскажет про героев,
Добра страницы написавших в ней.

И дети в школах будут не сраженья,
И даты их учить, запоминать.
Историю великого движенья
К свободе, правде будут узнавать.

Людмила Березина
7.08.2020г