обниму тебя и скажу, что все будет как прежде...

Михаил Романофф
Обниму тебя и скажу, что все будет как прежде,
Затем поцелую твои губы я нежно.
Возможно большего в нашей сказке не будет,
Но бездействие только сильнее погубит.
Вспомню тебя рано утром,
И станет на душе хорошо.
Перестану думать о прошлом,
Ведь я в твоё сердце вошёл.