Разные ведьмы

Алёна Раннева
Ведьма ведьме говорила:
«Я всегда и всем вредила.
Чтоб хорошей ведьмой быть,
Надо пакости творить.
Доброй и не вредной
Быть ужасно вредно!»

А подружка ведьмина
Ну совсем не вредина,
И поэтому у ней -
Сто подруг и сто друзей!




1995 год.