я стою на балконе один...

Михаил Романофф
Я стою на балконе один,
Выдыхая в воздух смертельный дым.
Смотрю на жалких людей с высока,
Понимая, что у них на душе лишь тоска.
Тоска по семье, по любви безответной,
Все они движутся к смерти бессмертной.
А я стою и курю сигарету,
Принимая у них эстафету.