Уйду...

Ленагравюра
В зимнем парке
Каркают вороны,
Пусто,
Бело,
И скрипят
Качели,
На скамейках
Белые сугробы
Белым одиночеством
Осели,
Я своих
Шагов
Сама не слышу,
Время торопя
Бегу,
Бегу,
Зная
И совсем
Не понимая,
Что на финише
В безвременье
Уйду.
1983год