Люблю тебя

Галина Чурсанова
Месяц по небу плывёт,
Блик на деревья бросая .
Звёздное небо цветёт,
Там красота неземная.

Но не струится их свет,
Солнца остыли лучи.
Крикну я звездам:« Привет!»
Услышу в ответ:"Не кричи."

Тысячу раз повторю,
Что больше не буду кричать .
Тысячу раз говорю,
Что больше не буду мечтать.

Тысячу раз  улыбнусь
Я новой возникшей мечте.
Тысячу раз возвращусь,
К тебе посидеть в тишине.

Тысячный раз говорю,
«Как же тебя я люблю!»