Кошка мышку изловила...

Лука Ольга
Кошка мышку изловила
И решила рассказать,
Как ей очень трудно было
Воспитать одной котят.

Сетовала, говорила,
Мол, кота простыл и след,
А как сказ свой завершила,
Глядь, от мышки лишь скелет.
10.11.2020г Лука Ольга