У Беларуси есть АЭС

Лукашенко Александр
На кнопку красную нажав,
Сказал, как припечатал:
"Мы в клубе ядерных держав!"
Ну что, очкуешь, НАТО?
.
У нас реактор есть - ура!
А значит, будет бомба.
Похоже, рыть пришла пора
В Европе катакомбы.
.
Мы оснастим свой "Полонез"
Боеголовкой меткой.
Чтоб с Запада никто не лез,
Боясь поймать ответку.
.
С высот космических орбит
Нам "Белка" ищет цели.
Враг будет вдребезги разбит
В течение недели.
.
Но мало нам АЭС одной.
Вторую строить будем.
"Спасибо Вам, отец родной".
Мне честно скажут люди.
.
Ведь даже в старых "жигулях"
"Запаску" держит каждый.
А вдруг реактор на соплях?
А вдруг рванет однажды?.
.
Рванет, когда протестуны
Возьмут ОМОН измором.
Не пожалею я страны
И не уйду с позором.
.
Пускай пылает все в огне,
Пусть дышит все ураном,
За то, что не поддались мне,
Строптивые бараны.
.
Я отомшчу. И моя месть,
Поверьте, будет страшной.
Так что подумать время есть...
Ваш Лукашенко Саша.