Не мать сыра земля а так чтоб зла не потерпела

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не мать сыра земля  а так чтоб зла не потерпела

«мать»  - новое определение –
-  фтваравгата  - фтварАвгата  -
В неё войдут чтобы родила –
И она родит и воспитывать будет и по
Жизни и к ней хорошее отношение –
- и она хорошо и к детям и к мужу относится

«сыра»  -  «сырая»  -  новое определение  -
-  прумидум  -  прумИдум  -
Это на латыни и есть «сырая»

«земля»  -  а это словечко нам навязали наши прородители
ОРО русичи с планеты откуда нас когда-то сюда – завезли –
первых поселенцев  -  во зло нам навязали –
считая нас убогими «а жить будете на земле»
Но!!!!  Теперь мы РАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ –
и сами себе решаем на чём нам жить –
Так новое определение –
-   втуфэграта  -  ВтуфЭграта  -  так надо нам Русичам и
Планету называть в простонародье а не «Земля»
«земля -  только в иллюминаторе»)))
- втуфЭграта – зла недопустит

Итак – не «мать сыра земля» - «зло держит»  -
А
-  фтварАвгата прумИдум втуфЭграта  -  зла недопустит

        Такой  вот  дилтАдил!