без тебя

Чухнин Павел
Закатилось Солнышко за горы.
Опустилась ночь и тишина.
А луна не появилась,
спрятавшись в небесном одеяле, без тебя...

Нет тебя и зябко сердцу,
впитывающему холод от потерь.
Со щеки тепло роняя,
пробегает быстрая капель.

Так всегда стремится сердце,
омываясь грустью, сбросить пустоту.
В ожиданьи встречи,
за чертой последней, радостную лёгкость, снова обрету.

Сожалений тяжесть, будет  воздаяньем.
Дни воспоминаний, буду пить до дна.
Памяти эскизы, наполняют душу:
счастьем и несчастьем….  только без тебя.


10.11.2020г.