О претензиях к мужу

Юлия Альт
Бесит муж! Хотя и добрый,
Но тюфяк под каблуком, -
у психолога клиентка
слёзы вытерла платком,-

Заработать не умеет,
Не стремится ни к чему(((
Но хозяйственный и верный...
Что мне делать? Не пойму.

- Слишком жадною Вы стали,
Тут проблема явно в Вас.
Вы ругаете стиралку,
Что она не унитаз?

Разве дурень холодильник,
Что не может пиццу печь?
Или табурет дебильный,
Что нельзя на нём прилечь?!

Что хотели - выбирали.
Все претензии - к себе.
Развелось у многих женщин
Тараканов в голове...