Немного нежности

Юлия Марченко 27
Я давно не дую на одуванчики,
И цветные фенечки не плету,
И не греюсь целью – надеть фату,
А в моём мобильном – большие мальчики.

Проглотила тайну, солёно-едкую  –
Я не лучше всех. В этом найден плюс:
Я теперь НЕ НРАВИТЬСЯ не боюсь.
Мне по силам быть не крутой, но меткою.

Я люблю «Love is» - не за вкус. За фантики,
Где любовь – заваренный утром чай,
И плечо, согретое невзначай.
Как и  той зимой, я хочу романтики.

Как и той зимой, угощая снежностью,
Город снова будет бродить в пальто.
Сквозь пальто смогу ли понять, где тот,
Кто уже не хочет бояться нежности.
© Юлия Марченко
10.11.2020