Особо не хватает теплоты...

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Особо не хватает теплоты..
Прохладу осени я чувствую до дрожи.
От мыслей о тебе мороз по коже...
Особо не хватает теплоты...

Мы все погружены в самих себя.
И что-то тихое печально льётся в душу.
Осознаю, что я ещё кому-то нужен
В прохладный день в начале ноября...

И снег, и дождь меняются местами,
Ведь осень так на женщину похожа...
Мне в парке редко попадается прохожий
В вечерний час в начале ноября...

10.11.2020

Фото любезно предоставлено Ярославом Мицким