Истинная цель человеческой жизни - проза

Луиза Эрсабиева
 Дух вездесущ и всемогущ.

 Возможности человека безграничны, но люди сами ограничивают себя, создавая перед собой всё новые и новые препятствия.
 Мало кто проснулся духовно.
 А ведь мы, люди, умеем общаться просто мыслями, без слов, мы умеем общаться чувствами, ощущая колебания энергий друг друга, но для этого необходима тишина, на которую, к сожалению, человек не стремится настроиться.
 Человек сопротивляется духовному росту, предпочитая оставаться в неведении, позволяя Эго контролировать его, создавая иллюзию жизни, выдавая желаемое за действительное.
 Как много потеряно времени, как много заблудших душ.
 Целью каждого человека должно быть стремление к чистоте и свету во всём, что его окружает, и прежде всего в его душе.
 Но люди живут материальным и физическим, забывая о духовном.
 Лично для меня духовное превыше всего.

 Духовный рост — истинная цель человеческой жизни.
 Но не все «проснулись», чтобы это понять.

Всё больше и больше любви в нашем сердце. Аминь.


Самопознание. Путь Домой.

С уважением, Луиза Эрсабиева.

Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.