Только осень - не причина для грусти...

Лидия Клочкова Заруцкая
Небо серое, как лужа ! - Допустим !
Лужа "морем" стала - не переплыть ,
Только Осень - не причина для грусти,
Осень - повод модный шарфик купить !

Чтоб девчонки все глаза поломали:
"Ах, красавчик ! Ну ведь точный Делон "!
Важно, нервы чтобы были из стали,
Если дождь вам не идёт на поклон !

Ну, а коли шарф "а ля Слава Зайцев"
Игнорирует тот мокрый нахал,
На проблему, стало быть, нарывается, -
Крут людских словечек потенциал !

Даже если вдруг таксист, мчавший мимо,
Веселясь, обдаст из луж с головой, -
Обтекай, не стой с рассерженной миной,
Ну, заигрывает Осень с тобой ..!

10.11.2020г