Элейн готовится

Ольга Лизабет
Элейн готовится к школе
она плохо спала
странные мечты
Иоанна

но потом
он ушел
она связывает ее
коричневые шнурки для обуви

и сделал
усилие
с ее черными волосами
почистил это

в какой-то
стиля
(ее младшая сестра
ухмыляется)

ее мать reties
ее школьный галстук
должен выглядеть аккуратно
ее мать говорит

не могу тебя
установка
плохой пример
Элейн чудеса

если Джон будет
в школьном автобусе
и как
она будет чувствовать

если он там
после вчерашнего дня
и ряд
или что угодно

это было
ее мать
улыбается ей
хорошего дня

она говорит
она и ее сестра
Подождите
для школьного автобуса

приходить
ее сестра говорит
другим ждущим
рядом с ними

но все Элейн
могу думать о
Джон
и если он

находится в автобусе
и будет ли он
посмотри на нее
когда автобус останавливается?

мысль
из него глядя
у нее
из окна автобуса

заставляет ее чувствовать себя покрасневшей
она покраснела?
она задается вопросом
она играет на скрипке

с ее ремнем сумки
касается ее волос
она нюхает
запах ее матери

она одолжила
не слишком?
она снова нюхает
где автобус?

она глубоко дышит
этот поцелуй
все началось
этот поцелуй

и все это
школьный автобус
приближаться
угол

она напрягается
ее глаза смотрят
на земле
в случае, если он ищет

у нее
она становится
осознанный
воображает его

глядя на нее
она чувствует
ее тело течет
как она поднимается на борт

за мальчиком
с рыжими волосами
она хочет, чтобы она
был в другом месте

не здесь
нигде
где он
может смотреть

она думает
сидя в кресле
все опустошено от себя
глядя ей в ноги.