Шальная

Елена Андреевна Петренко
- Джакузи?
- Сотрудница из мягкой постели я.
Зачем мы с тобой повзрослели?
- Друзья.
- Эфир, магия, волшебство.
Делать заранее, назло.
- Шальная. Ветрена как ноябрь.
- У каждого своя.
- Х.я?
А ты мне стала дороже всех.
- Мне тоже, впрочем вы все непохожи,
Мой грех.

© Е.А. Петренко, 2020