я ему улыбаюсь вдали

Екатерина Садилова 5
Я тоскую, но как мне об этом сказать? -
Ведь он априори - чужой.
И улыбку, и радость нельзя показать...
Но я улыбаюсь ДУШОЙ!

Каждый рассвет обнуляет "вчера" -
Лишь "СЕГОДНЯ" имеет права.
Без правил наша смешная игра
В час любой прекратиться. Слова

Ничего не решают. Поступки одни
Могут что-то ещё доказать.
И, как в детстве, так долго тянутся дни...
Я бы взглядом могла рассказать,

Как скучаю и жду, как я рада ему.
Как ему улыбаюсь вдали.
Это снова со мной? - не подвластно уму!!!
Мои крылья заждались в пыли...