Побасёнка

Елена Михайлова 14
Ёж с ежихой возле ели
Пирожки с капустой ели.
Ёж ежиху баловал -
В Новый год позвал на бал.
У ежихи платье было,
Что она весной пошила.
Только вышла незадача -
Маловато стало платье.
Здесь мораль: блюди диету
Или платье шей к банкету.

ноябрь 2020