Безоблачное счастье

Владимир Черновский
Весь дом спит, посапывает дочка,
Мне  так  уютно  на  твоём  плече.
Давай спланируем рождение сыночка.
Как сбудется, поставим по свече.
Хорошо, что это в нашей власти,–
Будет  так,  как  мы  и  захотим.
Никогда не думала, что счастье
Может быть безоблачным таким.
Говорят, любовь так эфемерна,
Часто  разбивается  о  быт.
Наша – исключение, наверно.
Почему бы исключению не быть?